Además de ser la cuñadísima de Rocío Jurado por excelencia, defensora acérrima de la carrera de su hija, Chayo Mohedano, y ganadora por goleada de la última edición de Supervivientes, Rosa Benito añade una faceta más a su ‘carrera’: la de escritora.
Así, por lo menos es como nos la presentan en el libro PLATO&PLACER: La cocina de Rosa, una obra realizada en colaboración del chef del grupo de restauración Plato&Placer, Miguel Ángel de la Cruz, en la que se incluyen recetas de la tradicional cocina española, la de nuestras madres y abuelas, y cómo no, la que Rosa Benito ha aprendido de su familia
El libro se compone de una primera parte de reflexión sobre lo que significa la comida en nuestra cultura a través de la conversación entre Rosa Benito y Miguel Ángel de la Cruz y una segunda parte con 50 recetas de Rosa Benito de sencilla elaboración, indicando lo que representan cada una de ellas para la autora y, posteriormente, comentadas por De la Cruz desde un punto de vista más profesionalizado indicando trucos y posibles variantes de la receta.
Estrella Digital