jueves, septiembre 19, 2024
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Hojaldre relleno de crema de turrón y chocolate blanco

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Buenas queridísimos amigos, ya que estamos en plenas fechas navideñas en estas semanas os prepararé algunos platos especiales que espero que os gusten.

Empezaremos por el portre: Hojaldre relleno de crema de turrón y chocolate blanco

– Ingredientes para 4  personas:

– 1 plancha de hojaldre congelada (la sacamos la noche anterior).

– Nata.

– Media tableta de turrón blando.

– 6 onzas de chocolate blanco.

– 8 orejones.

– Mantequilla.

– Canela.

– Licor de melocotón.

– 150 gramos de azúcar.

– 1 granada.

– 1/2 limón.

– Azúcar glas.

– 1 fresa o un prisally.

Preparación

Partimos en cuatro cuadrados de unos 8 centímetros cada uno aproximadamente y horneamos en el horno a 180 grados unos 20minutos. Reservamos.

Preparamos  en un cazo 500 ml. de nata y media tableta de turrón de jijona (del blando) y 6 onzas de chocolate blanco. Se deja cocer hasta que espese, eso sí, remover de vez en cuando para que no se pege. Reservamos.

Salteamos 8 orejones en una sartén con un pelín de mantequilla, canela y por último flambeamos con licor de melocotón.

En otro cacito pequeño colocamos 200 ml. de agua y 150 gramos de azúcar, desgranamos una granada y medio limón exprimido.

Emplatamos

Primero colocamos el hojaldre quitando la parte superior para poder rellenarlo.

Por orden; primero la crema de turrón, luego decoramos con el caramelo de granada y los orejones, espolvoreamos un poco de azúcar glas y decoramos con una fresita o un prisally.

Un saludo de su amiga, la chef del www.restauranteelpalacete.com, Patricia Galet Aparicio.

Redacción

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