domingo, enero 19, 2025
- Publicidad -

Bacalao con jugo de pimientos verdes al cava y confitura de pimientos rojos

No te pierdas...

La receta de este miércoles es una buena opción para las fechas que se avecinan. Prepararemos el tradicional bacalao de una manera diferente y cuanto más deliciosa.

Ingredientes para 4 personas:

– Tres tacos de bacalao de unos 50gr cada uno

– Una cebolla bien picadita en brunoise

– Tres pimientos verdes tipo italiano también en brunoise

– 250ml de fumet

– Cava 100ml

– El zumo de medio limón

– Dos pimientos rojos

– Aceite de oliva

– Aceite

– Sal

– Azúcar 150 gr

Elaboración :

En primer lugar ponemos a calentar aceite de girasol en una cacerola pequeña a una temperatura baja. Por otro lado confitamos el bacalao durante unos 20 minutos.

En una sartén aparate, con aceite de oliva preparamos un sofrito de cebolla y pimientos verdes. Una vez pochados añadimos un chorro generoso de cava. Dejamos evaporar y a continuación añadimos el fumet y los tacos de bacalao. Dejamos cocer todo durante 10 minutos.

En otro cazo pochamos unos pimientos rojos, añadimos azúcar y el zumo de medio limón. Después dejamos cocer durante unos 20 minutos a fuego medio.

Por último colocamos los tacos de bacalao en el fondo, salseamos y ponemos mermelada a un lado.

Para conocer más recetas visite www.restauranteelpalacete.com

Estrella Digital

Relacionadas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Publicidad -

Últimas noticias

- Publicidad -