La receta de este miércoles es una buena opción para las fechas que se avecinan. Prepararemos el tradicional bacalao de una manera diferente y cuanto más deliciosa.
Ingredientes para 4 personas:
– Tres tacos de bacalao de unos 50gr cada uno
– Una cebolla bien picadita en brunoise
– Tres pimientos verdes tipo italiano también en brunoise
– 250ml de fumet
– Cava 100ml
– El zumo de medio limón
– Dos pimientos rojos
– Aceite de oliva
– Aceite
– Sal
– Azúcar 150 gr
Elaboración :
En primer lugar ponemos a calentar aceite de girasol en una cacerola pequeña a una temperatura baja. Por otro lado confitamos el bacalao durante unos 20 minutos.
En una sartén aparate, con aceite de oliva preparamos un sofrito de cebolla y pimientos verdes. Una vez pochados añadimos un chorro generoso de cava. Dejamos evaporar y a continuación añadimos el fumet y los tacos de bacalao. Dejamos cocer todo durante 10 minutos.
En otro cazo pochamos unos pimientos rojos, añadimos azúcar y el zumo de medio limón. Después dejamos cocer durante unos 20 minutos a fuego medio.
Por último colocamos los tacos de bacalao en el fondo, salseamos y ponemos mermelada a un lado.
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