martes, septiembre 24, 2024

Horario y dónde ver Boca Juniors vs Belgrano, EN VIVO online y en directo

El encuentro se celebrará en la Bombonera a las 22:05 horas, hora española, y podrá seguirse a través del canal de pago TNT Sports.

Podéis leer las declaraciones previas al encuentro del técnico del Belgrano:

A través de las redes sociales Boca ha querido compartir un vídeo con gran parte de su historia:

El arma más letal de Boca para el partido será Benedetto. El de Boca, con seis tantos, es el máximo anotador del campeonato. Promedia un gol cada 85 minutos.

Belgrano se encuentra en mitad de la tabla (15º), aunque sólo ha firmado una derrota. El resto, dos triunfos y tres empates.

Boca se ha mostrado intratable en este arranque de la competición doméstica. Suma sus partidos por triunfos. Tras seis jornadas, 18 puntos le sitúan en lo más alto.

El Belgrano, en cambio, no pudo pasar del empate sin goles ante Talleres, que este fin de semana se cruzará con River Plate. La próxima semana se enfrentarán los dos grandes argentinos.

Boca Juniors llega al envite tras cosechar el pasado lunes un importante triunfo frente a Patronato (2-0), con los tantos de Pavón y Benedetto.

iga argentina. correspondiente a la séptima jornada de la LBoca Juniors y Belgrano, en vivo online y en directo, Descubre cómo y dónde seguir el minuto a minuto del partido entre