miércoles, septiembre 25, 2024

Horario y dónde ver Boston Celtics vs Los Angeles Lakers, EN VIVO online y en directo

El encuentro se celebrará en la madrugada de este jueves (02:00 hora española) y podrá seguirse a través de Movistar +. Otra de las opciones es utilizar la NBA League Pass.

Situación algo diferente atraviesan en Los Angeles, donde tras diez partidos marcha en la undécima posición, con un balance de cinco victorias y cinco derrotas.

Los Celtics, pese a que comenzaron con dos derrotas, son ya líderes destacados en la Conferencia Este, justo por encima de los Pistons.

Los Lakers también consiguieron una victoria en su último envite (107-102). Un gran esfuerzo de todo el equipo consiguió anular la gran actuación de Marc Gasol, que rozó el triple doble.

El equipo local llega tras cosechar un ajustado triunfo frente a los Hawks, por 110 a 107. Kyrie Irving, con 35 puntos, fue una noche más la estrella de los suyos, que suman una racha de nueve triunfos consecutivos.

Descubre cómo y dónde seguir el minuto a minuto del partido Boston Celtics vs Los Angeles Lakers, en vivo online y en directo, correspondiente a la duodécima jornada de la NBA.