miércoles, septiembre 25, 2024

Horario y dónde ver Philadelphia 76ers vs Cleveland Cavaliers, en vivo online y en directo

El encuentro entre Philadelphia 76ers vs Cleveland Cavaliers, en vivo online y en directo, correspondiente a la Conferencia Este de la NBA, se celebrará en la madrugada de este martes, a eso de las 01:00 horas. Podrá seguirse a través de Movistar+ o utilizando el NBA League Pass. Ambas plataformas son de pago.

Siete envites seguidos con victoria acumulan los Cavaliers, que están terceros a la espera de poder cazar a los Celtics.

Ambos equipos llegan con una inercia positiva. Los 76ers, tras siete derrotas consecutivas, han encadenado tres triunfos que le colocan quintos en la Conferencia Este.

Cleveland también llega tras obtener un triunfo, aunque en este caso por la mínima  (100-99) frente a los Hornets. Como era de esperar Lebron James fue el gran protagonista, con un triple doble: 27 puntos, 13 asistencias y 16 rebotes.

Los 76ers llegan a la cita tras una cómoda victoria (11-130) sobre Orlando Magic. Redick, con 29 puntos, y Embiid, con 14 rebotes, fueron los mejores del encuentro.

Descubre cómo seguir el minuto a minuto del partido Philadelphia 76ers vs Cleveland Cavaliers, en vivo online y en directo, correspondiente a la NBA.