miércoles, septiembre 25, 2024

Horario y dónde ver Cleveland Cavaliers vs Miami Heat, EN VIVO online y en directo

El encuentro Cleveland Cavaliers vs Miami Heat, en vivo online y en directo, se celebrará en la madrugada de este miércoles (01:00 hora española) y podrá seguirse a través de Movistar + o NBA League Pass, ambas plataformas de pago.

Los Heat, pese a haber enlazado tres victorias, se ubican en mitad de la tabla (8º), con un balance de victorias-derrotas muy equitativo: 10-9.

Cleveland se encuentra en estado de gracia, suma ocho triunfos consecutivos y ocupa la tercera plaza en la Conferencia Este.

Miami, que llega con algo más de descanso, también cosechó una victoria en su último partido frente a los Bulls (93-100), con 24 puntos de Dragic.

Los Cavaliers se presentan en la cita tras derrotar en su último encuentro a los 76ers (91-113). Lebron James, con 30 puntos y 14 rebotes, fue el mejor del envite. Embiid, en el bando rival, también alcanzó esa cifra.

Descubre cómo y dónde seguir el minuto a minuto del partido Cleveland Cavaliers vs Miami Heat, en vivo online y en directo, correspondiente a la Conferencia Este de la NBA.