lunes, octubre 14, 2024

Elche 0-0 Deportivo: mucho juego y pocos goles en el Martínez Valero

Partido sin goles entre dos equipos a los que les está costando arrancar esta temporada. La falta de puntería no hizo justicia al partido que se vivió en Elche.

Salió el equipo ilicitano con ganas de redimirse después del tropiezo en Ferrol hace poco más de una semana. Sarabia ya avisó en la previa que iban a haber cambios y así fue, volvió a la defensa de 4 hombres. Durante la primera parte pareció que estos cambios funcionaban, puesto que el Elche tomó la iniciativa del partido y tuvo numerosas ocasiones, eso sí, sin acierto. Los problemas en la definición están lastrando a un Elche que se encuentra muy lejos de lo que se espera de este equipo: luchar por los puestos de ascenso.

Tampoco va mucho mejor el Depor en este aspecto, solo 4 equipos han marcado menos goles esta temporada, y se encuentra empatado a puntos con el Almería, que marca la zona de descenso.

El Depor creció, el Elche desapareció

Tras el paso por vestuarios la tónica del partido cambió totalmente. El Depor le puso otra cara al encuentro. No habían pasado ni 3 minutos y Lucas Pérez tuvo la más clara del partido, con un mano a mano que Dituro sacó con la cara, en una parada poco ortodoxa pero muy efectiva.

Siguió teniendo ocasiones el conjunto gallego, pero acusó esos problemas de puntería de los que venimos hablando. Sarabia, viendo lo superado que se encontraba su equipo durante toda la segunda parte, tuvo que volver al sistema de 5 defensas para tratar de frenar los ataques del Deportivo.

No dio para mucho más el partido, excepto un par de ocasiones más de Barbero que Dituro detuvo sin muchos problemas.

Veremos si en las próximas semanas los dos equipos consiguen tener un mayor acierto de cara a puerta para revertir esta situación, porque esta Liga Hypermotion no perdona a nadie.

UD Ibiza 1-1 Atleti B: a los rojiblancos se les vuelven a escapar los 3 puntos en el descuento