lunes, septiembre 23, 2024

Mourinho ya saborea la Premier

El Chelsea venció este miércoles al Leicester City (1-3) gracias a una buena segunda mitad y dejó el título de Liga visto para sentencia ya que el próximo triunfo —con cuatro jornadas por jugarse— le convierte en campeón de la Premier League.

El equipo de José Mourinho, que comenzó perdiendo con un gol de Marc Albrighton, reaccionó tras el descanso con los tantos de Didier Drogba, John Terry y Ramires, que estableció la rúbrica a siete minutos para el final del partido, aplazado en su fecha por los compromisos coperos del Chelsea.

De esta forma, el conjunto londinense dejó al Leicester City con 31 puntos, uno por encima de los puestos de descenso, mientras que este fin de semana podría proclamarse campeón en su partido ante el Crystal Palace, o incluso si el Arsenal no es capaz de ganar al Hull City el lunes siguiente.