jueves, octubre 3, 2024

Atlético de Madrid vs Sevilla, así se los contamos

Muchas gracias por seguir el minuto a minuto del partido en Estrella Digital. Esperamos que hayan disfrutado con la retransmisión, Un saludo.

Gran encuentro de los del Cholo Simeone que en ningún momento dieron oportunidad al Sevilla de meterse en el encuentro. Los goleadores: Griezmann, Godín y Koke por el Atlético de Madrid y Correa por parte del Sevilla.

Las derrotas de Real Sociedad y Villareal también suponen que los madrileños se distancien en siete puntos de ambos conjuntos, quintos y sextos, respectivamente.

Además, con este triunfo, por 3-1, los colchoneros recuperan el goal average con los hispalenses.

Tres puntos muy importantes para el Atlético de Madrid que con esta victoria se queda a tan sólo dos puntos del Sevilla, tercer clasificado de la Liga.

93'. Final de partido. El Atético de Madrid vence 3-1 a Sevilla. Los aficionados estallan de emoción y cantan el himno del Atético de Madrid a capela.

91'. El Calderón comienza a celebrar a victoria.

90'. Oblak saca de puerta después del saque de falta lanzado por el Sevilla.

89'. Falta a favor del Sevilla. Se añaden tres minutos en el Caderón.

88'. HUYYYYYYYYY. Koke tuvo el cuarto del Atlético de Madrid, pero el tiro del vallecano lo depejó Sergio Rico.

87'. Falta a favor del Sevilla muy cerca de la frontal del área. Peligro para el Atleti.

86'. El Sevilla busca el milagro, pero el Atlético de Madrid comienza a jugar con el cronómetro. Gil Manzano advierte a Oblak por perder tiempo en el saque de puerta.

84'. Gran jugada del delantero del Sevilla por el carril izquierdo que culmina con un gran disparo al palo largo de Oblak.

84'. GOOOOOOL DEL SEVILLA. GOOOOOL DE CORREA. 3-1.

83'. N'Zonzi peina la pelota, pero Oblak atrapa la pelota.

82'. Tercer y último cambio en el Atlético de Madrid. Se retira Carrasco y entra Gaitán.

81'. Amarilla para Fernando Torres por protestar una decisión del colegiado. Conato de tangana el terreno de juego.

79'. HUYYYYYYYYYY. CASI LLEGA EL CUARTO. Fernando Torres empala la pelota después de un gran centro de Koke, pero su remate lo despeja Rico.

76'. Griezmann conduce la pelota, abre a la derecha para Carrasco que a su vez se la da Juanfrán. El centro del lateral rebota en la zaga sevillista y el de Vallecas sólo tiene que empujar la pelota.

76'. GOOOOOOOOOOOOOL DE KOKE. GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. 3-0

75'. Samapoli se vuelve loco en la banda del Calderón. No le gusta lo que está viendo en el terreno de juego.

74'. Intercambio de posesiones eternas entre ambos conjuntos.

70'. Posesión larga del Sevilla. Los hispalenses, irreconocibles hasta el momento. No han creado ni una sola ocasión de gol.

69'. Lo intenta Correa desde la banda izquierda, pero la zaga atlética le encierra y termina echando la pelota por línea de fondo.

67' Falta sobre Fernando Torres en el córner derecho del ataque del Atlético de Madrid.

66'. Amarilla para Godín. El uruguayo cortó un contraataque del Sevilla y vio la amonestación. Peligro para los cholchoneros.

65'. Falta para el Sevilla. La bota Nasri, pero su centro no encuentra rematador.

63'. Doble cambio en el Sevilla. Salen Ben Yedder y Sarabia entran en su lugar Correa e Iborra.

61'. Cambio en el Atlético de Madrid, Se va Gameiro y entra Fernando Torrres. El Calderón se viene abajo con la entrada del 'Niño'.

60'. Gran tiro de falta del francés que se cuela por toda la escuadra. El balón reboto en el larguero y se introdujo en la portería de Rico.

60'. GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE GRIEZMANNN. GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID. 2-0.

59'. Amarilla para Mercado. Gameiro se iba solo contra la portería rival y el lateral arrolló al delantero.

57'. HUYYYYYYY Gameiro se queda solo ante Rico, pero el guardameta se le echa encima y atrapa la pelota. Muy lento el francés.

54'. Amarilla para Carrasco por no respetar la distancia de seguridad en el córner.

53'. Centro de Ben Yedder que despeja Godín. Córner para el Sevilla.

52'. Centro de Mercado que atrapa sin problemas Oblak. El Sevilla busca quitarse el dominio atlético.

50. HUYYYYYYYYYY. Casi marca el segundo Griezmann. Espectacular pase en profundidad de Gameiro para su compatriota que sólo ante Rico finaliza mal. El balón salió rozando el palo.

49'. HUYYYYYYY. De nuevo Carrasco. Muy individualista el belga que disparó a puerta cuando Gameiro esperaba solo la pelota.

48'. HUYYY. Gran combinación entre Griezmann, Gameiro y Carrasco. El disparo de este último lo atrapa sin problema Rico.

48'. Falta de Vitolo en ataque sobre Saúl.

47'. Sale Torres a calentar y el Calderón se viene abajo.

47'. Amarilla para Sarabia por una falta sobre Koke.

46'. Córner para el Atlético de Madrid. Salen enchufados los colchoneros.

46'. Arranca la segunda mitad del encuentro con un cambio en el Sevilla. Lenglet se va del terreno de juego y entra Jovetic.

Se acabó el descanso. Saltan los 22 jugadores al terreno de juego.

45'. Final de la primera parte. Gran partido del Atlético de Madrid que ha controlado el encuentro al más puro estilo 'Cholo Simeone'.

44'. El Sevilla busca el empate antes de que acabe la primera parte, pero es incapaz de encontrar espacios.

43'. HUYYYYYYYY. Casi Griezmann. El francés cabecea un centro de Koke, pero su remate sale desviado.

42'. Falta de Lenglet sobre Carrasco en el carril del '10'.

40'. Sarabia tira la falta, pero el balón se estrella en la barrera. Córner para el Sevilla,

39'. Amarilla para Filipe Luis por una entrada sobre Nasri, en la frontal del área. Peligro para los colchoneros.

Gran saque de falta de Griezmann para que Godín, de cabeza, meta el primero de los colchoneros. 1-0.

36'. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GODÍN. GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID.

35'. Falta de Mercado en la frontal del área.

Gritos de fuera, fuera en el Calderón

33'. Balón en profundidad para Ben Yedder, El francés se deja caer en el área, pero Gil manzano, árbitro del encuentro, no le enseña la amarilla.

31'. Falta de Rami sobre Griezmann en línea de tres cuartos.

30'. Primeros treinta minutos de juego y el Sevilla todavía no ha tirado a portería.

28'. Gran jugada de Filipe Luis, Córner para el Atleti.

27'. Minutos sin un claro dominador. El Atético de Madrid ha perdido el balón, pero el Sevilla no sabe que hacer con él.

Parte médico de Vrjsaiko.

24'. Falta de Gabi sobre Escudero, en el campo del Sevilla.

22'. Falta de Escudero. Amarilla para el lateral.

21'. Posesión muy larga de los hispalenses, Pita el Caderón.

20'. Qué balón ha cortado Godín… Vitolo se quedaba solo ante Oblak.

18'. El Sevilla pierde tiempo y el público del Calderón se impaciente. La pasada temporada, (0-0) las pérdidas de tiempo de los andaluces enfurecieron a los colchoneros.

15'. Se estira el equipo andaluz, pero Godín y Savic están muy seguro.

13'. Asedio del equipo madrileño. El Sevilla parece que todavía no ha salido al campo. ¿Le pesa demasiado la eliminación en Champions?

Gran vaselina del francés que acaba estrellándose en el larguero de la portería que defiende Sergio Rico.

12. AL PALOOOOOO Gameiro.

10. Fuera de juego Gameiro.

8'. El Sevilla lo intenta, pero el equipo del Cholo no le da opciones.

7'. Pase en profundidad de Koke a Juanfrán, pero el '20' del Atleti no llega. Saca Rico.

6'. Falta sobre Savic en el centro del campo.

5'. El Atleti manda en el juego. Ya ha tenido dos claras oportunidades.

Se rompe Vrkasiko y tiene que salir Juanfran en su lugar.

Falta de Vrksaiko sobre Vitolo.

1.' Arranca el partido en el Vicente Calderón.

Sacará el Atlético de Madrid,

Esto está a punto de comenzar.

Gran ambiente en el Vicente Calderón, La hinchada canta el himno a capela. Atmósfera impresionante para la 'final' entre dos equipos que buscan el tercer cajón de la Liga.

Saltan los 22 jugadores al terreno de juego.

Once inicial del Sevilla.

Once Inicial del Atlético de Madrid.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión, en vivo y en directo online, del partido entre el Atlético de Madrid vs Sevilla, correspondiente a la vigésimo octava jornada la Liga Santander.

El encuentro no sólo es adquiere importancia en la lucha por la tercera plaza. El Atlético de Madrid, cuarto en estos momentos, tiene una oportunidad única de distanciarse de la Real Sociedad y del Villareal, quinto y sexto respectivamente. Tantos los donostierras como el conjunto amarillo perdieron sus encuentros de esta jornada frente al Alavés y Las Palmas, ambos por un marcado de 1-0. De esta manera, si los de Siemeone se alzan con el triunfo ante el Sevilla no sólo se pondrán a dos puntos de los andaluces, sino que se distanciarán a siete puntos de los vascos y los castellonenses.

Por su parte, el conjunto de la rivera del Manzanares intentará recortar tres puntos en su carrera contra el reloj para recuperar la tercera plaza la Liga que da acceso directo a la próxima Champions League.

El Sevilla después de quedar eliminado de la máxima competición continental, por el conjunto inglés, buscará ampliar los cinco puntos de ventaja que en estos momentos le separan del equipo del Cholo Simeone.

El Atlético de Madrid llega al encuentro después de eliminar al Bayer Lerverkusen en la Champions League y clasificarse para los Cuartos de Final del torneo. En esa ronda se encontrará precisamente al verdugo de los hispalenses en los Octavos de final, el Leicester.