martes, septiembre 24, 2024

Griezmann rompe el maleficio de los penaltis, pero el Atleti no sentencia

Buenas noches y muchas gracias por seguir en directo la retransmisión de este encuentro.

Hasta aquí la retransmisión del encuentro entre el Atlético de Madrid vs Leicester, correspondiente a los cuartos de final de la Champions League 2017.

Victoria por la mínima del conjunto colchonero gracias a un gol de Griezmann anotado desde los once metros. Los de Simeone fueron muy superiores a los ingleses, pero no pudieron traducir su dominio es más goles. Los rojiblancos deberán de viajar a tierras británicas con una ventaja muy corta, aunque al menos ha sido capaz de mantener su portero a cero, premisa muy importante en este tipo de encuentros,Todo se decidirá en la vuelta como ya vaticinó Cholo Simeone en rueda de prensa.

92'. Final del encuentro en el Vicente Calderón. Gana el Atlético de Madrid que viaja a Inglaterra con una renta muy corta para lo exhibido en el terreno de juego, sobre todo en la primera parte.

90'. Volcado el equipo del Cholo y el Leicester encerrado,

89'. Toca y toca el atleti, pero no es capaz de encontrar el camino del segundo gol, Se agota el tiempo y se añaden dos minutos.

87'. HUYYYYYYY. Gran jugada individual de Correa, pero su pase de la muerte no encuentra rematador,

86'.  Últimos minutos en el Vicente Calderón.

85'. Falta sobre Filipe Luis. Peligro para el Leicester..

84'. Controla la pelota el equipo colchonero que parece conformarse con el 1-0.

83'. HUYYYYYYYYYY. Vuelve a centran Juanfran pero su pase lo despeja el Leicester a córner.

80'. Busca el segundo el conjunto colchonero. Tras una gran sucesión de imprecisiones Juanfran es capaz de sacar un centro, pero nadie es capaz de conectar el remate.

78'. Falta en ataque de Correa.

77'. Segundo Cambio en el Leicester. Se retira Vardy y entra en su lugar Slimani

76'. Lo intenta Correa después de una gran jugada colectiva del equipo local, pero la zaga visitante despeja a saque de banda.

75'. Cambio en el Atlético de Madrid se retira Fernando Torres y entra en el campo Thomas.

73'. HUYYYYYYYYYY. Que jugadón colectivo del Atletico de Madrid, Correa se la pone a Torres que a su vez abre para Juanfrán, pero su centro medido no encuentra rematador.

71'. Falta a favor del Atlético de Madrid en campo propio.

70'. Saque de esquina botado por Koke, Godín busca el remate pero comete falta en ataque.

68'. Gran partido de Koke en la medular. El Vallecano está llevando el timón del juego rojiblanco con gran solvencia,

66'. Gran saque de esquina de Gabi que remata Savic desviado

65'. Cambio en el Atlético de Madrid Se retira Carrasco y entra Correa.

63'. Bota la falta Gabi, pero despeja la zaga local a saque de banda

62'. Falta a favor del Atlético de Madrid en línea de tres cuartos,

60'. HUYYYYYYYYY Fernando Torres, Gran pase de Koke para el NIÑO, pero este se resbala justo en el momento del remate y su disparo sale muy desviado,

59'. Cae Mharez en el área, pero el colegiado el dice que se levante,

58'. Falta a favor del Atlet y amarilla para Huth que se perderá el encuentro de vuelta.

56'.Qué galopada del Godín que combinó con hasta dos jugadores del atléti, pero el último pase en profunidad de Koke fue muy largo y no llegó el central rojiblanco,

54'. Sin peligro el saque de esquina botado por Koke.

54'. Córner a favor de los colchoneros.

53'. Lo intenta el Atlético de Madrid, pero se defiende muy bien el equipo inglés.

49'. Falta a favor del Atlético de Madrid y amarilla para Benalouane

48'. Ataca el Leicester por la banda derecha, pero Filipe muy atento corta cualquier tipo de peligro,

47'. Saque de esquina de Gabi que despeja la zaga visitante

47'. Córner a favor del Atlético de Madrid,

46'. Primeros minutos de juego de la segunda parte, que arranca como termino la primera, con dominio local

46'. Cambio en el Leicester.

Saltan al campo ambos conjuntos, Va a empezar la segunda parte del encuentro. Saca el Atlético de Madrid,

Gran primera parte del conjunto colchonero que tuvo hasta ocho ocasiones para abrir el marcador. Al final, fue Griezmann, de penalti, el que puso el 1-0 en el marcador con el que ambos conjuntos se han ido al tunel de vestuarios.

45'. Final de la primera parte.

41'. Cuatro minutos para el descanso y el Atleti sigue en busca del segundo gol, Centro de Filipe Luis que no encuentra rematador y es despejado por la zaga inglesa.

39'. HUYYYYYYY Desde fuera el equipo inglés, pero disparo de Mahrez no encontró puerta, Saque para Oblak

38'. Muy poco del Leicester hasta el momento, Lo intentaba ahora por el flanco izquierdo, pero sólo consigue el saque de banda,

36'. HUYYYYYYYYYYYY. Koke desde fuera del área. El disparo del vallecano sale rozando el palo izquierdo de la meta inglesa.

35'. Falta de Koke en su propio terreno de juego,

33'. Busca e segundo el Atlético de Madrid que no se conforma con el primer gol,

32'. Córner a favor del Atleti.

31'. El Leicester intenta estirarse después del gol local, pero los del Cholo Simeone están muy bien plantados en el terreno de juego, Gran partido de los madrileños.

27'. GOOOOOOOOOL DEL GRIEZMANN desde los once metros. Dispara a la derecha del meta del Leicester y engaña por completo a el guardameta.

27'. GOOOOOLLLLLLL DEL ATLETIIIIIIIIII

26'. PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO DE MADRID,. Gran galopada de Girezmann por la banda izquierda, que cae derribado cuando ya se disponía a central al área. Amarilla para Albrigthon,

25'. Pita el Calderón ante los minutos de dominio del Leicester, pero de repente arrancan los aplausos por el primer gol del Bayern de Múnich contra el Real Madrid,

24'. Falta de Vardy en ataque,

23'. El Leicester sale de la cueva donde lleva metido todo el partido e intenta buscar la meta de rojiblanca,

22'. Fuera de juego de Fernando Torres tras un pase en profunidad de Gabi.

20'. Despierta el Leicester. Gran centro de Mharez que es despajado por Savic con una tijereta.

18'. Vuelve a buscar el primer tanto los madrileños, esta vez por el flanco izquierdo, Centro de Carrasco que intercepta la zaga visitante.

15'. HUYYYYYYYY. Otra más de los rojiblancos. Saúl lo intenta desde fuera del área, pero su remate sale muy por encima del larguero, Abusan los colchoneros de los disparos desde fuera del área ante la muralla inglesa.

14'. Lo intenta el conjunto del Cholo por el flanco derecho, pero se cierra muy bien el equipo británico.

12'. HUYYYYYYYY. Y sigue el dominio rojiblanco, Torres entra en área, recorta hacia dentro y dispara con su pierna mala, la izquierda, atrapa el arquero del Leicester sin problema.

11'. HUYYYYYYY. Cuarta del Atlético del Madrid, Griezmann dispara desde fuera del área tras una gran pared con Juanfran, pero si disparo sale alto.

11', Acoso y derribo por parte del conjunto español. Volcado el equipo del Cholo que busca ponerse por delante en el marcador cuanto antes.

10'. Gran centro de Juanfran al área pequeña, pero su pase no encuentra rematador. Sigue el asedio rojiblanco.

8'. HUYYYYYYYY. Tercera ocasión del Atlético de Madrid en menos de tres minutos. Centro de Filipe Luis que despeja la zaga inglesa. El rechace le cae a Griezmann, pero su remate de bolea con la pierna mala no encuentra portería.

7'.  El equipo colchonero lleva el peso del partido y el Leicester aguarda a una contra que le ponga por delante en el marcador.

5'. Córner a favor del Atleti.

4'. HUYYYYYYYY. De nuevo el equipo colchonero cerca de hacer el primer tanto, Koke dispara desde fuera del área, pero si disparo s estrella en el palo

3'. HUYYYYYYYYYYY. Primer tiro a puerta del Atlético de Madrid, Pase en profundidad para Torres que tira, pero su disparo lo atrapa Smmaicheal.

2'. Primer acercamiento del  eqiupo inglés. Vardy centra, pero su pase no encuentra rematador

1'. Saca el Leicester, peri pronto se hace con el control de la pelota el Atlético de Madrid.

Arranca el partido.

Gran tifo en el estadio del Atlético de Madrid, Qué ambiente registra hoy el campo del Atlético de Madrid

Cinco minutos para que arranque el partido. El Calderón registra un gran lleno y la afici´pon

Gran ambiente el el feudo colchonero, El estadio registra un casi lleno a tan sólo diez minutos del comienzo del encuentro.

Once inicial del Leicester:

Once Inicial del Atlético de Madrid:

Buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético de Madrid vs Leicester, en vivo y en directo online, correspondiente a los cuartos de final de la Champions League 2017.

Por su parte, el Leicester viajó este martes a Madrid, donde mañana se enfrenta al Atlético en el partido de ida de cuartos de final de la Liga de Campeones, con las bajas del defensa Wes Morgan y del centrocampista Nampalys Mendy.

Gaitán, novedad en la convocatoria del Atlético para Champions. Simeone vuelve a tener cinco bajas importantes para la cita –Augusto, Tiago, Moyá, Vrsaljko y Gameiro-. Más allá de ello, la lista está compuesta por Oblak, Moreira, Godín, Filipe, Savic, Lucas, Juanfran, Giménez, Koke, Saúl, Carrasco, Gabi, Cerci, Thomas, Gaitán, Griezmann, Fernando Torres y Correa.

De este gran ambiente ha hablado Filipe Luis, lateral del Atlético de Madrid: “En el partido de casa ellos van a jugar algo más ofensivos, habrá un buen ambiente. El Vicente Calderón es un campo diferente a cualquier otro en España. El ambiente es diferente. Van a luchar, pero es diferente jugar en este campo, ya lo verán”.

Para el partido se espera un gran ambiente. De hecho, ya sólo quedan cerca de 200 entradas a la venta y el club ya ha preparado un gran mosaico para recibir a los jugadores: 45.000 cartulinas teñirá el Vicente Calderón de rojiblanco para animar al equipo rojiblanco. Desde el Atlético de Madrid se ha pedido la colaboración de todos los seguidores a la hora de acceder al estadio para hacerlo media hora antes del choque (20:00). Justo con la salida de los jugadores, los aficionados desplegarán sus cartulinas para crear una atmósfera enorme.

El favoritismo de los rojiblancos es más abrumador si se tiene en cuenta los últimos precedentes entre ambos conjuntos. El Atlético de Madrid y el Leicester se han enfrentado en cuatro ocasiones. La primera de ellas fue en la Recopa de Europa del años 1962. En esa ocasión los madrileños lograron un empate sin goles en tierras británicas para más tarde sentenciar en casa con un cómodo 2-0, goles de Collar y Miguel. La segunda vez que se encontraron ambas escuadras fue en la temporada 97/98, en la extinta Copa de la UEFA. Con Ranieri en el banquillo colchonero, los españoles vencieron a los 'foxes' (2-1), en el Vicente Calderón y (2-0), en Inglaterra.

De todos modos, los de Simeone tampoco se quedan atrás y también pueden presumir de una gran racha de fútbol y resultados: seis victorias y un empate en los últimos siete partidos. Además, llegan con la moral muy alta después de haber empatado (1-1) en el Santiago Bernabéu contra su eterno rival, el Real Madrid.

A priori, los favoritos para pasar a las semifinales de la Champions League son los de Cholo Simeone, pero los británicos ya han demostrado que son capaces de eliminar a equipos como el Sevilla. Además, los 'foxes' han mejorado mucho su rendimiento desde que Claudio Ranieri fuera destituido en el banquillo. Con Sheakspeare, suman seis victorias y una sola derrota, en siete encuentro.

El partido ha sido declarado de alto riesgo por las autoridades, a pesar de que la afición del Leicester es de la menos violenta del fútbol inglés. Serán más de 1.000 efectivos policiales los que velarán por la seguridad de todos los seguidores que se den cita en el Vicente Calderón.

Esta es la cuarta ocasión consecutiva que los colchoneros disputan los cuartos de final de la máxima competición europea y la primera para los 'foxers' en todo su historia. Los madrileños llegan al encuentro después de haber eliminado en los octavos de final al Bayer Leverkusen, mientras que los ingleses lo hacen después de haber dejado en el camino a otro equipo español, el Sevilla.