miércoles, septiembre 25, 2024

Cristiano y Asensio acercan el título al Madrid

Sufrió el Real Madrid en el Camp Nou. Fue en ocasiones mejor, y en otras peor, pero los últimos minutos fueron de locos. Reaccionó el Madrid al empate de Messi de penalti tras un posible agarrón de Keylor Navas sobre Luis Suárez. Primero había marcado Piqué en propia puerta.

Sin embargo, poco le duró la alegría a los culés, que vieron como Cristiano Ronaldo y Asensio, cambios en la segunda mitad, pusieron el 1-3 con dos golazos. Uno mejor que el otro. Mucho tiene que cambiar el Barcelona si quiere hacer daño a un Madrid que en el Bernabeu se hace grande.

93'. Final del partido en el Camp Nou. 1-3, primer asalto, gana el Madrid

89'. ¡Golazo de Asensio! Otra vez de contra. La cogió Lucas, se la pasó a Asensio y trallazo del jugador del Madrid que se come Ter Stegen. Vuelve a marcar Marco Asensio en una competición nueva para él. Pone el tercero el equipo de Zidane

82'. ¡Roja para Cristiano! EL árbitro ve que el luso se tira y le saca la segunda amarilla. Entra Páco Alcacer, sale Rakitic

81'. Entra Lucas Vázquez, sale Bale

79'. ¡Golazo de Cristiano Ronaldo! Menudo misil del portugués. Impresionante la contra madridista, impresionante el disparo de CR7 al que no tiene nada que hacer Ter Stegen. Amarilla por quitarse la camiseta

77'. Anota Messi de penalti y empata el encuentro

75'. ¡Penalti de Keylor Navas! Tras dos paradones el arquero engancha a Luis Suárez. Parece que se deja caer el uruguayo

72'. Fallo de Busquets en boca de gol. Llegó con todas las ansias el centrocampista culé. Arriesga el Barcelona que necesita el empate

71'. ¡Fuera de juego! Llegó el segundo del Madrid, el primero de Cristiano en fuera de juego. No subió al marcador

70'. ¡Menudo fallo de Cristiano Ronaldo! Remata de chilena solo el portugués en el segundo palo. Se va fuera

68'. Pase de la muerte de Messi que atrapa Keylor antes de que remate Umtiti

66'. Cambios en ambos equipos. Entra  Asensio, sale Kovacic. Entra Sergi Roberto, sale Iniesta

65'. Está el Barcelona presionando desde los 3/4 de campo. Solo un defensa se queda en su campo

64'. Casi le pasa a Varane lo mismo que a Piqué en el gol

61'. Saque de esquina para el Madrid tras la primera jugada de Cristiano Ronaldo que despeja el Barcelona sin problema

59'. Luis Suárez de cabeza!! Ocasión del Barcelona tras un saque de esquina que saca Keylor Navas

57'. Primeros cambios en el partido. Entra Cristiano Ronaldo, sale Benzema. En el Barcelona, entra Denis Suarez, sale Deulofeu

55'. Casi llega el segundo del Madrid. Jugadón de Benzema por banda izquierda que deja sentado a Piqué, da un pase de la muerte a Carvajal, que se duerme en el momento de tirar. La sacó bajo palos Jordi Alba

53'. ¡Doble ocasión del Barcelona! Se pasea el balón por delante del área de Navas a pases de Aleix primero y Deulofeu después

49'. ¡Gol en propia puerta! Metió el balón Piqué cuando intentaba sacar despejar un centro de Marcelo. Se lamenta el culé que era uno de los mejores de su equipo hasta el momento. 0-1 en el marcador

45'. Comienza la segunda parte del encuentro. Primer fuera de juego para el Madrid, fuera de juego de Isco

Finaliza la primera parte con dos nombres propios: Isco por el Madrid y Umtiti por el Barcelona. El primero ha deslumbrado con su juego por todo el campo; el defensa, por su parte, ha tenido mucha sangre fría en varias ocasiones en un partido bastante igualado en la que cada equipo ha dado algún sustillo a su rival

45'. ¡FINAL de la primera parte!

44'. Remate alto de Bale a pase de Carvajal

41'. Amarilla para Carvajal. Llega tarde el del Madrid y golpea a Iniesta

37'. Mejor jugada del Madrid hasta ahora. Salvó Ter Stegen el primero a lanzamiento de Bale

35'. Cuarto córner para el Barcelona sin peligro

32'. ¡A punto está de marcar el primero Messi! Pase Jordi Alba al argentino que remata al primer palo y acaba despejando Kovacic

29'. Apareció Marcelo por banda izquierda. Centro del brasileño que no llega a ninguno de sus compañeros

26'. Saque de esquina para el Barcelona que toca Piqué con la mano. Amarilla para el culé

24'. ¡Arriba el disparo de Messi! Falta peligrosísima del Barcelona en la frontal del área que supera el travesaño

23'. Partido muy estático el que estamos viendo en este primer tramo de encuentro

19'. Entradón de Casemiro a Messi. El brasileño va a por el argentino de espaldas. Se ha hecho daño el delantero. Primera amarilla del partido

17'. ¡Cómo la lía Isco! el español baila claqué con Aleix Vidal en el área. Le rompe y luego tira a puerta

15'. ¡Doble ocasión! Le roba Umtiti el balón a Bale en línea de gol con una sangre fría increíble. En la siguiente jugada a punto está el Barça de hacer el primero con una llegada de Aleix por la banda

13'. Comienza a acercarse con peligro el Barcelona a las inmediaciones del área rival

10'. Primera jugada de peligro del Barça. Como pinchó la pelota Luis Suarez y buen remate que atrapa Keylor sin problemas

6'. Saque de esquina del Barcelona que despeja Ramos sin problemas. Presionan muy arriba ambos equipos con un ritmo tranquilo

1'. Intentó sorprender Kovacic en un mal saque del portero culé que atajó luego sin problemas

0'. ¡Arranca el partido de ida de la Supercopa de España! Saca el FC Barcelona

Calientan los equipos en el césped del Camp Nou. ¡Faltan 20 minutos!

Por los visitantes, el Real Madrid sale de inicio con: Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kovacic, Kroos, Isco; Bale y Benzema.

¡Ya hay onces iniciales por parte de ambos equipos! Por el FC Barcelona saldrán:  Ter Stegen; Aleix Vidal, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez y Deulofeu.

Bienvenidos al directo de la ida de la Supercopa de España entre FC Barcelona y Real Madrid

El partido de ida de la final arrancará este domingo 13 de agosto a las 22:00 (hora española) y se podrá seguir a través de Telecinco, TV3 y en Estrella Digital

Lo que tiene que quedar claro es que el primer Clásico oficial vendrá cargadito de goles. Los últimos enfrentamientos entre ambos equipos así lo evidencian. En los últimos diez encuentros entre ambos conjuntos suman 39 goles, con una media de casi cuatro goles por enfrentamiento.

La temporada pasada, el Barcelona le ganó al Sevilla en ambos partidos. Ganó en el Sánchez Pizjuán (0-2, goles de Luis Suárez y Munir) e hizo lo propio en el Camp Nou (3-0, con dos goles de Arda Turan y otro de Messi). Ahora, tendrá la oportunidad de repetir título.

El FC Barcelona llega a su primer encuentro importante con la novedad en el banquillo de Ernesto Valverde, y con la baja de Neymar. En el lado blanco no jugará Modric, expulsado por doble amonestación en el minuto 89 en la última Supercopa que jugaron. Con esta baja, Zidane tendrá que pensar si saldrá con un 4-4-2 o un 4-3-3 de inicio, colocando a la BBC delante o jugando sin una de sus estrellas y dando paso a Kovacic, Isco o Asensio, jugadores que vienen de ser de los mejores en la pretemporada.

Días después, los de Zidane se alzaron con la Supercopa de Europa tras ganar por 2-1 al Manchester United. Ahora, quieren más. Los chicos del francés, que no comenzaron nada bien la pretemporada  se enfrentan a un Barcelona que viene de golear al Chapecoense por 5-0 en el 52º Trofeo Joan Gamper.

Recordamos que hace apenas unas semanas se vieron las caras Real Madrid y Barcelona en un amistoso disputado en la gira estadounidense que cayó del lado del conjunto de Ernesto Valverde (2-3).

Bienvenidos a la retransmisión del partido de ida de la Supercopa de España 2017, en vivo y en directo entre el FC Barcelona (campeón de Copa) y Real Madrid (campeón de Liga). El lugar del primer partido nacional de la temporada 17/18, el Camp Nou.