miércoles, septiembre 25, 2024

Las rotaciones y la falta de un nueve condenan al Real Madrid

Al final, las rotaciones y la falta de un nueve puro han condenado a los merengues. Muñiz, entrenador del Levante, ha dado una gran lección táctica e Ivi, autor del gol visitante, ha realizado un encuentro brillante.

Sorpresa en el Santiago Bernabéu. El Levante consigue un empate muy valioso para el conjunto granota que ha realizado un gran encuentro. El Real Madrid cede un segundo empate de manera consecutiva, algo que no pasaba en Liga desde hace más de un año. Con este punto los de Zidane se colocan con cinco en la clasificación y si el FC Barcelona consigue los tres puntos abrirá un hueco de cuatro con respecto a su rival directo. Además, el Atlético de Madrid, el otro gran rival, podría superar también a los blancos en la tabla.

90'+4'. FINAL DEL PARTIDO!!!!!!

90'+3'. Al palo Kroos. El alemán recortó hacia adentro en la frontal del área, soltó el disparo y el balón golpeó en la base del poste izquierdo de la meta de Raúl.

90'+1'. Lo intenta ahora Theo, pero su centro es atrapado por el meta del Levante sin muchos problemas.

90'. Cuatro minutos de tiempo añadido.

88'. ROJA A MARCELO. El árbitro entiende que el lateral brasileño suelta la pierna y golpea a Lerma después de rematar a puerta. El colegiado ha observado una agresión y lo ha expulsado de manera directa.

87'. HUYYYYYYYYYYY. Casi marca Marcelo desde fuera del área, pero que gran parada de Raúl..

86'. Nueva ocasión para Bale de Cabeza. El remate del británico sale lamiendo el poste izquierdo de la meta defendida por Raúl.

85'. Córner para el conjunto blanco. Remata Nacho muy arriba.

84'. La pone Theo para Bale, pero el galés no ha entendido el pase del francés. Saque de puerta para el Levante.

82'. Casi marca el segundo el Real Madrid. Gran disparo de Asensio y mejor parada de Raúl, que está completando un excelente partido.

82'. Muy pasado el saque de esquina botado por Campaña.

81'. Córner para el Levante. Chema vuelve al terreno de juego.

80'. Problemas para Chema. El central granota se tira al suelo y entran las asistencias médicas. Hay que recordar que el Levante ha realizado ya todos sus cambios.

78'. Falta peligrosa para el Real Madrid muy cerca del área, aunque muy escorada. Kroos busca el centro.

76'. Fuera de juego de Isco, tras una pared con Bale.

74'. Remate de Carvajal desde fuera del área. El balón tocó en algún zaguero del Levante y Raúl atrapó en dos tiempos.

73'. El cronómetro comienza a correr a favor de los intereses del Levante. Nuevo córner ahora para los de Zidane.

71'. Se retira Lucas Vázquez y entra en su lugar Kovacic.

70'. Se prepara un nuevo cambio en el Real Madrid.

67'. Cambio en el Levante. Se retira el autor del gol, Ivi, y entra en su lugar, Samu.

66'. Amarilla para Carvajal.

65'. Disparo lejano de Kroos. Sin problemas para Raúl.

62'. Cambio en el conjunto de Zidane. Se retira Llorente y entra en su lugar Isco.

61'. Otra para el Real Madrid. Centro de Lucas Vázquez, Bale remata de cabeza, pero su remate sale alto.

60'. Amarilla para Boateng por un codazo sobre Llorente. Muñiz había retirado a Alegría porque tenía una amonestación y su recambio ya está en la misma situación.

59'. Ocasión para el conjunto blanco. Centra Carvajal, remata Asensio, pero atrapa Raúl sin problemas.

58'. Nuevo córner para el Real Madrid que en estos últimos minutos está asediando al Levante.

55'. Cambio en el Levante. Se retira Alex Alegria y entra Boateng.

54'. Falta y amarilla para Sergio Ramos. El sevillano intentó una chilena tras un saque de esquina botado por Kroos y golpeó sin querer a Lerma.

51'. Córner a favor del Levante.

50'. Ocasión para el Levante. Alegría recibe de Campaña, se perfila con su pierna izquierda, pero Casilla atrapa un tiro demasiado telegrafiado.

47'. Amarilla para Alex Alegria por un presunto codazo sobre Ramos, que se queda tendido sobre el terreno de juego.

46'. Saca el Real Madrid.

Arranca la segunda parte en el Bernabéu.

Final de la primera parte en el Santiago Bernabéu. Primera mitad muy rara. El Levante sorprendió con un gol en el que falló toda la zaga madridista. Tras el tanto, el conjunto blanco se lanzó a por el empate, pero se encontró con la lesión de Benzema que dejó su sitio a Bale. Al final, los madrileños consiguieron las tablas gracias a un remate a placer de Lucas Vázquez, después de un paradón de Raúl a un cabezazo de Ramos.

45'+2'. Bota un nuevo córner el Real Madrid sin consecuencias para los intereses del Levante.

45'+1'. Amarilla para Lerma por una entrada sobre Kroos.

45'. Dos minutos de añadido.

44'. HUYYYYYYYY. Buen desmarque de Bale que recibe en velocidad de Kroos. El británico conduce la pelota, remata con la puntera y Raúl despeja lo justo para que la pelota no entre en su portería.

44'. Último minuto de juego.

43'. HUYYYYYYYY. Bale remata de cabeza tras un gran centro de Marcelo y el cabezazo del galés se marchó muy cerca de la portería.

42'. No despeja el peligro el Levante que concede otro saque de esquina.

41'. Nuevo córner para el Real Madrid.

40'. Intenta calmarse el equipo de Múñiz con una posesión larga.

38'. Sube el ritmo de juego el conjunto madridista. Los de Zidane buscan irse con ventaja al descanso y el Levante cada recula más.

36'. Los jugadores del Levante reclaman que Ramos se apoyo en un defensa para rematar en el gol Madrid.

35'. Córner botado por Kroos, remata Ramos, despeja Raúl, pero Lucas Vázquez aprovecha el rechace para marcar a placer.

35'. GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ.

34'. Falta en ataque de Marcelo. El brasileño, sin embargo, reclama penalti.

33'. Partido muy extraño marcado por el sorprendente gol del Levante y por las lesiones de Iván López y de Benzema. El Real Madrid parece perdido.

32'. Falta en ataque de Theo.

31'. HUYYYYYYYYYY. Qué disparo de Ivi. El ex del Sevilla Atlético lanzó directamente a puerta y su disparo lamió el palo derecho de la meta de Casilla. Ivi es el hombre del momento.

30'. Gran jugada personal de Ivi, que es derribado por Lucas Vázquez. Falta peligrosa en contra de los de Zidane.

29'. En estos momentos, el conjunto vikingo juega sin un delantero centro nato porque Mayoral está en la grada. Asensio se postula como falso '9'.

28'. Cambio en el Real Madrid. Benzema se retira lesionado y entra en su lugar Gareth Bale.

27'. Está con diez el conjunto blanco.

25'. Sale fuera del terreno de juego Benzema. El francés se queja de una dolencia en su rodilla. El '9' del Real Madrid se va directamente al vestuario.

23'. Muy impreciso hasta el momento Carvajal, que también falló en el gol del Levante.

22'. Falta en ataque de Ramos, después del centro colgado del alemán.

21'. Falta de Ivi. Peligro para el Levante. Kroos se prepara para colgarla al área.

20'. Cambio en el Levante. Se retira lesionado el capitán, Iván López, y entra en su lugar, Pedro López, primer capitán de la plantilla.

19'. Salen las asistencias médicas para atender a Iván López que parece que no puede seguir jugando.

18'. Disparo de Llorenete desde fuera del área. El balón sale muy por encima del larguero. Aplaude el Bernabéu.

17'. Lo sigue intentando el conjunto blanco. Pase en profundidad hacia Kroos, pero Raúl, muy valiente, sale a los pies del germano y atrapa la pelota.

15'. Llegada del Real Madrid. Theo se interna en el área rival, centra, pero Raúl, muy seguro, atrapa antes de que Benzema remate a placer.

13'. Intenta reaccionar el Real Madrid. Asensio dispara desde dentro del área, pero despeja la zaga del Levante.

12'. Saque de banda del equipo blaugrana, Ivi se adelanta ante la pasividad de Carvajal y bate en un remate acrobático a Kiko Casilla.

12'. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEVANTE. GOOOOOOOOL DE IVI!!!!!!!

11'. Primer acercamiento con peligro del Levante. Ivi remata a puerta, pero Ramos desvía a córner.

9'. Fuera de juego de Benzema, que ni siquiera lo protesta.

7'. 'Illa, Illa, Illa, Juanito Maravilla', retumba el cántico en el Bernabeú. En lo futbolístico, el Real Madrid intenta controlar el juego, pero el Levante se encuentra muy bien colocado en el terreno de juego.

4'. Está con ganas Benzema. Presiona el francés a Raúl que está cerca de liarla. Al final, Saque de puerta para el cancerbero del Levante.

3'. Nueva llegada del Real Madrid. Benzema roba, realiza una pared con Kroos y cuando se disponía a fusilar a Raúl, Lerma se tira al suelo y envía la pelota a córner.

2'. Primera llegada del Real Madrid. Gran pase al hueco de Asensio que desvía Ivi para que atrape sin problemas Raúl.

1'. Primer minuto de juego en el feudo blanco. Ha salido con intención de mandar el Levante, pero le ha durado poco el balón.

COMIENZA EL ENCUENTRO.

Se saludan los 22 futbolistas. El Bernabéu de momento no presenta un gran aspecto, aunque se espera un gran ambiente.

Aparecen por el túnel de vestuarios los jugadores. Suena el himno de la 'Décima' del Real Madrid Madrid.

Sólo quince minutos para el comienzo del encuentro. Todo listo para que arranque el segundo choque de la tercera jornada de la Liga Santander.

Saltan a calentar los 22 jugadores. Las gradas del Bernabéu comienzan a llenarse.

Once inicial del Levante: Raúl, Iván, Toño, Róber, Chema, Lerma, Ivi, Postigo, Alegría, Jason, Campaña.

Once inicial del Real Madrid: Casilla; Carvajal, Ramos, Nacho, Theo; Kroos, Llorente; Lucas Vázquez, Asensio, Marcelo; Benzema.

Ya ha alienaciones confirmadas y en la del equipo blanco hay muchas novedades y sorpresas: juegan juntos Theo y Marcelo.

Buenos días y bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrenta al Real Madrid y al Levante, correspondiente a la tercera jornada de la Liga Santander.

El encuentro arrancará este sábado 9 de septiembre a las 13:00 (hora española) y se podrá seguir a través del canal de pago BeIN La Liga y en Estrella Digital

En los últimos años el Real Madrid se ha llevado la victoria ante el Levante en la gran mayoría de los encuentros en los que se han enfrentado. Sin embargo, el conjunto valenciano sabe lo que es ganar en el Santiago Bernabéu. En febrero de 2007 se llevó los tres puntos del feudo madridista tras salir victorioso por 0-1 gracias al gol de Salva Ballesta desde el punto de penalti. Desde entonces, los merengues han derrotado al Levante en todos los partidos disputados en Concha Espina.

El conjunto granota recupera a Bardhi tras haber estado concentrado con la selección de Macedonia, pero tiene las bajas importantes de Doukouré y Roger Martí (este último se recupera de una dura lesión de rodilla)

Por su parte, el Levante saldrá a morder desde el primer minuto como apuntó Juan Ramón López Muñiz en rueda de prensa. El técnico asturiano, con el que el equipo del Ciutat de Valencia retornó a la élite del fútbol español en abril de este año, aseguró que ''no vamos al Bernabéu a pedir autógrafos ni a pedir camisetas''

Isco y Marco Asensio volverán a ser los motores del conjunto blanco y Kiko Casilla podría defender la portería del Real Madrid desde el inicio, ya que Keylor Navas llegó este jueves a Madrid tras concentrarse con la selección de Costa Rica y apenas tendrá tiempo para preparar el encuentro ante los granotas.

Los locales no podrán contar para este encuentro con su gran estrella, Cristiano Ronaldo, debido a que el astro portugués todavía no ha cumplido el número de partidos de sanción que le impuso la Real Federación Española de Fútbol tras su expulsión en el partido de ida de la Supercopa de España ante el Barcelona.

Tras haber empatado contra los chés en el feudo merengue, los blancos necesitan como el agua la victoria ante el cuadro granota para volver a los primeros puestos de la clasificación y retornar a la senda de la victoria. A pesar de que el Levante es un recién ascendido, el Real Madrid no debería saltar al terreno de juego demasiado confiado, ya que en la primera jornada derrotó al Villarreal por 1-0 y en la segunda empató contra el Deportivo (2-2). Ante el conjunto gallego consiguió levantar un 0-2 con diez jugadores, además de hacer un gran juego durante buena parte del encuentro.

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre el Real Madrid y el Levante, correspondiente a la tercera jornada de LaLiga Santander, que se disputará en el estadio Santiago Bernabéu. Tras el parón liguero por los compromisos de las selecciones, el conjunto de Zinedine Zidane se medirá a los pupilos de Juan Ramón López Muñiz en busca de los tres puntos que no pudieron conseguir ante el Valencia en la segunda jornada.