miércoles, septiembre 25, 2024

Vuelve el Real Madrid de oro

El Real Madrid vuelve a ser el Real Madrid. Los de Zidane se han reencontrado con aquel equipo que era y en un solo partido el Real Madrid ha recuperado su pegada.

Ante el Sevilla en el Santiago Bernabéu, los jugadores madridistas han mostrado su mejor versión. El Real Madrid ha firmado una primera parte de ensueño frente a los hispalenses tras marcharse al descanso con un 5-0, un marcador inédito este curso.

En la tarde de este sábado, frente a los sevillanos, lo blancos habían avisado desde el principio. Fue Nacho el que en el minuto 3 adelantó al Madrid con el tanto más rápido de este curso. Pero tras él, iban a llegar cuatro más. Un doblete de un Cristiano Ronaldo que celebró su reciente Balón de Oro reencontrándose con el gol en Liga. Y después, Kroos y Achraf.

Así las cosas, la goleada ante los sevillistas hizo a los blancos celebrar los 303 goles en la era Zidane. Un registro que se hizo redondo, es decir que llegó al tricentenario de dianas, cuando Ronaldo marcó su primera diana de la tarde.Después llegaría su segundo, el de Kroos y el de Achraf.