miércoles, noviembre 27, 2024
- Publicidad -

Gorgonzola​, higos y uvas en ensalada con vinagreta de frutos rojos.

No te pierdas...

Hoy prepararemos otra de las deliciosas recetas de nuestra nueva carta del www.restauranteelpalacete.com

Ingredientes ;

1 bolsa de lechugas mezklum
4 higos  o brevas
4 uvas rojas
150 gr de queso gorgonzola
50ml de aceite oliva
10ml de vinagre de Módena
Una cucharadita de mermelada de frambuesa
 
En una ensaladera o plato trinchero

Colocamos las lechugas

Cortamos los higos en rodajitas

Las uvas en cuartos

El queso gorgonzola en taquitos

Con el vinagre y el aceite hacemos una cucharita de mermelada una pizca de sal y pimienta blanca.

Y a disfrutar……..

Redacción

Relacionadas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Publicidad -

Últimas noticias

- Publicidad -