miércoles, septiembre 25, 2024

El Atlético de Madrid vuelve a estancarse contra el Villareal

El Atlético de Madrid y el Villarreal han empatado este sábado a uno en el Wanda Metropolitano tras los tantos del argentino Angel Correa en el minuto 60 y del colombiano Carlos Bacca en el 80 para los visitantes.

Los goles tuvieron que esperar a la segunda mitad para que comenzaran a contar en el marcador. El equipo rojiblanco logró adelantarse gracias a un tanto de Correa que aprovechó un buen pase de Antoine Griezmann en el minuto 60 de partido.

Pero cuando quedaban diez minutos para el final del tiempo reglamentario Bacca se adelantó al uruguayo Diego Godín en la salida de un córner botado por Samu Castillejo para firmar el 1-1 definitivo.

El pitido del árbitro ponía fin a un partido que, de nuevo, vuelve a poner entre la espada y la pared a un Atlético de Madrid que en las últimas jornadas no ha conseguido salir del empate.