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Los productos típicos de Semana Santa han vuelto estos días a las pastelerías y las cocinas españolas pese a los inconvenientes sufridos en los días anteriores como la falta de aceite de girasol derivada de la guerra en Ucrania, obstáculos que, según parte de la industria sí les han afectado
El bocata es una de las composiciones gastronómicas más tradicionales y populares. Aunque entre pan y pan cabe todo tipo de creatividad,
El bocata es una de las composiciones gastronómicas más tradicionales y populares. Aunque entre pan y pan cabe todo tipo de creatividad,
Tartaletas crujientes de queso sin nada de harina o crocantes rebozados sin aceite son algunas de las elaboraciones que Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, del dos estrellas Michelin Disfrutar (Barcelona), consiguen con el microondas y han presentado este lunes en la vigésima edición de Madrid Fusión
Tartaletas crujientes de queso sin nada de harina o crocantes rebozados sin aceite son algunas de las elaboraciones que Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, del dos estrellas Michelin Disfrutar (Barcelona), consiguen con el microondas y han presentado este lunes en la vigésima edición de Madrid Fusión
La guerra de Ucrania y el paro de transportistas ha provocado la escasez de algunos productos y sea muy difíciles de encontrar en supermercados
Las asociaciones representantes de la industria aceitera española, ANIERAC y ASOLIVA, se están viendo abocadas a cerrar sus instalaciones por la huelga de transporte
El Ministerio de Consumo ha dictado un conjunto de medidas excepcionales y temporales para permitir cambios en los etiquetados de los alimentos que lleven aceites o grasas vegetales de cara a facilitar a la industria los reetiquetados por la escasez de aceite de girasol debido a la guerra en Ucrania
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