TEMA
El mejor bocadillo de autor de España, de acuerdo con el jurado que lo ha elegido este lunes en la cumbre gastronómica Madrid Fusión, es el “Ventresca madurada”
Tartaletas crujientes de queso sin nada de harina o crocantes rebozados sin aceite son algunas de las elaboraciones que Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, del dos estrellas Michelin Disfrutar (Barcelona), consiguen con el microondas y han presentado este lunes en la vigésima edición de Madrid Fusión
El mejor bocadillo de autor de España, de acuerdo con el jurado que lo ha elegido este lunes en la cumbre gastronómica Madrid Fusión, es el “Ventresca madurada”
Tartaletas crujientes de queso sin nada de harina o crocantes rebozados sin aceite son algunas de las elaboraciones que Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, del dos estrellas Michelin Disfrutar (Barcelona), consiguen con el microondas y han presentado este lunes en la vigésima edición de Madrid Fusión
© Estrella Digital