miércoles, diciembre 4, 2024

TEMA

restaurante

Cantabria regula su «nueva normalidad» a partir de esta medianoche

El vicepresidente y portavoz del Ejecutivo cántabro, Pablo Zuloaga, lo ha explicado este jueves en la rueda de prensa en la que ha dado...

Ibiza recibe a los primeros turistas desde el inicio de la pandemia

El vuelo ha aterrizado en el aeropuerto ibicenco minutos antes de las 12.40 horas, con menos de los pasajeros anunciados, ya que la Conselleria...

Heineken no patrocinará la 55 edición del Jazzaldia, reducida por la Covid-19

Fuentes de la organización del Jazzaldia han confirmado que el festival de este año, a diferencia de las últimas 23 ediciones, no contará con...

Bares y restaurantes piden ser declarados Patrimonio de la Humanidad 2020

La organización empresarial Hostelería de España, la Asociación de Empresas de Fabricantes y Distribuidores (AECOC) y la Federación Española de Industrias de Alimentación y...

Mapa desescalada el 8 junio: la mitad de España en fase 2 y la otra en la 3

El 48 % de España estará en fase 2 de la desescalada y el 52 % en fase, según ha determinado este viernes el...

El Zárate, restaurante con estrella, transforma una parte en pescadería

El "Zárate" siempre ha tenido vocación marina. Desde hace cinco años, la estrella Michelin premia su preparación clásica de mariscos, besugos, merluzas y rodaballos....

El 46,7 % de los españoles irá menos a bares y restaurantes por la COVID-19

Estos porcentajes aumentan entre las mujeres y entre los mayores de 55 años, según el estudio desarrollado por la empresa de consultoría gastronómica Brandelicious...

Bolivia anuncia que flexibilizará su cuarentena por la COVID-19 desde el inicio de junio

El Gobierno de Bolivia anunció este jueves que desde el 1 de junio flexibilizará la cuarentena sanitaria por el nuevo coronavirus que está en vigencia desde...

Sánchez apuesta por turismo nacional y abrirá España al extranjero en julio

En una declaración desde Moncloa, Sánchez ha defendido su intención de devolver el pulso al sector turístico, que juega un "papel fundamental" en la...

Cuatro detenidos por robar maquinaria de obras valorada en unos 60.000 euros

Los arrestados, de entre 24 y 62 años, cuentan con numerosos antecedentes policiales por hechos similares y han sido puestos a disposición judicial, mientras...

Todas las comunidades, menos la Valenciana, esperan avanzar en la desescalada

El Ministerio de Sanidad ha comenzado las reuniones bilaterales con las autonomías para analizar los informes en los que se justifican los datos para...

Barcelona prevé que abran terrazas de bares y restaurantes ya desde la fase 1

Así lo han anunciado en rueda de prensa telemática el primer teniente de alcaldía, Jaume Collboni, y la segunda teniente de alcaldía, Janet Sanz....

“Me entregarán en bolsa sellada”: Fila de carros fúnebres en hospital del Callao para retirar cuerpos de muertos por COVID-19

Varias carrozas fúnebres hicieron fila el lunes en la puerta de un hospital del Callao para retirar cuerpos de víctimas de la pandemia del nuevo coronavirus y llevarlos...

Presidente CEIM anima a los bares a presionar al Gobierno: Es lo que funciona

Garrido, que ha hecho estas consideraciones en la primera cumbre "Nueva normalidad en Horeca", celebrada "online" este lunes y organizada por Aplus Gastromarketing y...

Coronavirus: 19,500 lambayecanos se quedaron sin trabajo en el sector Turismo

En la región Lambayeque, 30 mil personas tienen como fuente de ingreso la actividad turística, sin embargo la pandemia por el coronavirus afectó la economía de sus hogares....

Más turnos y menús digitales, entre las propuestas pos-COVID en restauración

En un seminario de la plataforma Agrifood Beats Coronavirus, organizado por la Fundación Europea para la Innovación (Intec), el chef Ángel León ha reconocido...

Camareros con mascarilla y nada de mamparas en la guía de BCC para hosteleros

San Sebastián, 6 may (EFE).- Mascarillas para camareros, menos mesas y más espaciadas, hidrogel alcohólico a discreción y nada de mamparas. Son algunas de...

Ferran Adrià: Sobrevivirá la calidad, de un bar o de un tres estrellas

En su intervención en Gastronomika Live, una versión en línea del congreso San Sebastián Gastronomika, Adriá ha reconocido que "sobrevivir" es la palabra que...

Fase 0: ¿qué actividades se pueden hacer a partir del lunes en España?

Todo el país empieza el camino del desconfinamiento en la fase 0 salvo las islas de La Gomera, El Hierro, La Graciosa y Formentera,...

Torra llama a consumir productos locales ante la crisis por el coronavirus

Torra ha inaugurado este sábado por videoconferencia desde el Palau de la Generalitat la primera edición "online" de la Feria del Vino de Falset,...

Mincetur: Se está pensando abrir «el transporte aéreo y transporte de buses solo nacional» para junio

El ministro de Comercio Exterior y Turismo, Edgar Vásquez, dijo en RPP Noticias que el sector turismo se irá abriendo progresivamente durante las cuatro fases que se han propuesto desde...

Madrid es partidaria de retomar el curso sin esperar a septiembre

Madrid, 1 may (EFE).- El vicepresidente madrileño, Ignacio Aguado, se ha mostrado partidario de que los alumnos de la región retomen el curso sin...

Ribera dice que plan de desescalada es orientativo y no impone nada a nadie

"El que no se sienta cómodo, que no abra", ha dicho en una entrevista en Radio Nacional, en la que ha insistido en que...

La gastronomía pide al Gobierno modificar los ERTES para poder sobrevivir

La Hermandad Gastró (HERGAS), con más de un millar de miembros de todos los ámbitos gastronómicos -productores, cocineros, empresarios, bodegueros, sumilleres, empleados de hostelería...
- Publicidad -

Últimas noticias

- Publicidad -