La organización empresarial Hostelería de España, la Asociación de Empresas de Fabricantes y Distribuidores (AECOC) y la Federación Española de Industrias de Alimentación y...
El "Zárate" siempre ha tenido vocación marina. Desde hace cinco años, la estrella Michelin premia su preparación clásica de mariscos, besugos, merluzas y rodaballos....
Estos porcentajes aumentan entre las mujeres y entre los mayores de 55 años, según el estudio desarrollado por la empresa de consultoría gastronómica Brandelicious...
El Gobierno de Bolivia anunció este jueves que desde el 1 de junio flexibilizará la cuarentena sanitaria por el nuevo coronavirus que está en vigencia desde...
En una declaración desde Moncloa, Sánchez ha defendido su intención de devolver el pulso al sector turístico, que juega un "papel fundamental" en la...
Los arrestados, de entre 24 y 62 años, cuentan con numerosos antecedentes policiales por hechos similares y han sido puestos a disposición judicial, mientras...
El Ministerio de Sanidad ha comenzado las reuniones bilaterales con las autonomías para analizar los informes en los que se justifican los datos para...
Varias carrozas fúnebres hicieron fila el lunes en la puerta de un hospital del Callao para retirar cuerpos de víctimas de la pandemia del nuevo coronavirus y llevarlos...
Garrido, que ha hecho estas consideraciones en la primera cumbre "Nueva normalidad en Horeca", celebrada "online" este lunes y organizada por Aplus Gastromarketing y...
En la región Lambayeque, 30 mil personas tienen como fuente de ingreso la actividad turística, sin embargo la pandemia por el coronavirus afectó la economía de sus hogares....
En un seminario de la plataforma Agrifood Beats Coronavirus, organizado por la Fundación Europea para la Innovación (Intec), el chef Ángel León ha reconocido...
San Sebastián, 6 may (EFE).- Mascarillas para camareros, menos mesas y más espaciadas, hidrogel alcohólico a discreción y nada de mamparas. Son algunas de...
En su intervención en Gastronomika Live, una versión en línea del congreso San Sebastián Gastronomika, Adriá ha reconocido que "sobrevivir" es la palabra que...
El ministro de Comercio Exterior y Turismo, Edgar Vásquez, dijo en RPP Noticias que el sector turismo se irá abriendo progresivamente durante las cuatro fases que se han propuesto desde...
La Hermandad Gastró (HERGAS), con más de un millar de miembros de todos los ámbitos gastronómicos -productores, cocineros, empresarios, bodegueros, sumilleres, empleados de hostelería...