lunes, noviembre 25, 2024
- Publicidad -

El chef Óscar Velasco asume la dirección gastronómica de Meating

No te pierdas...

Tras varios meses de trabajo con el restaurante, el reconocido chef Óscar Velasco (Santceloni, 2 estrellas Michelin, 3 soles Repsol y Premio Nacional de Gastronomía) se une como socio y asume la dirección gastronómica en la nueva etapa de Meating, en la que aportará su conocimiento, pasión y precisión a una cocina de producto, seña de identidad de Meating, en la que las distintas temporadas marcarán la elaboración de los platos.

La carta, renovada, mantiene la esencia y la cuidada selección de la materia prima para satisfacer la demanda de la fiel clientela que ha acompañado a MEATING desde sus comienzos hasta su traslado a su ubicación actual en la calle Valenzuela, número 7.

Junto a las verduras compradas en origen a pequeños  productores de Tudela y San Sebastián, la carne, como producto estrella, sigue contando con el sello de calidad de Cárnikas Guikar, que de la mano de Jesús Sainz colecciona reconocimientos nacionales e internacionales. El pescado tiene también un hueco destacado en la carta; será servido desde Luarca por Jorge Lanza, quien esta temporada amplia su oferta con sus demandadas conservas. Y el pan viene acompañado por la garantía de La Panotheca, que hornea panes elaborados con materias primas ecológicas, siguiendo las técnicas tradicionales.

Esta temporada Meating también quiere potenciar el ambiente de bar y coctelería de la mano del barman Julián Durán. Un cuidado servicio, una amplia y renovada carta y el buen ambiente que crea su selección musical de jazz, hacen de Meating un punto de encuentro ideal.

Además, a los servicios de comida y cena (de lunes a sábado. De octubre a mayo también abre los domingos a mediodía), Meating amplía horarios de lunes a viernes para ofrecer desayunos a partir de las 10:30 horas. Además, el servicio de bar y coctelería permanecerá abierto todo el día.

Redacción

Relacionadas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Publicidad -

Últimas noticias

- Publicidad -