lunes, octubre 14, 2024

Tenerife 2-3 Real Zaragoza: 15 minutos buenos del Zaragoza evitan que el Tenerife levante cabeza

El Real Zaragoza le remonta al Tenerife con 3 goles en los últimos 15 minutos del partido y evita que los canarios dejen de ser colistas.

Parecía que el Tenerife iba a conseguir su segunda victoria seguida en LaLiga Hypermotion y salir de la última posición cuando el canterano Aaron Martin Luis, la principal novedad del once, adelantaba a los tinerfeños en el minuto 11. Pero poco más de 10 minutos después, el árbitro expulsaba a Sergio González por una entrada temeraria, obligando a los locales a jugar con uno menos durante más de una hora.

El Zaragoza aprovechó la expulsión para revolucionar el partido

A partir de ahí, empezó un partido nuevo, con el Zaragoza volcado en ataque buscando subir a la segunda posición de la clasificación. Aún así, el Tenerife intentaba seguir haciendo daño a base de contraataques, y después del paso por vestuarios, amplió su ventaja con el gol de David Rodriguez en el minuto 50.

Gzog6Juxgaec8L1
CD Tenerife/ X

Pero durante toda la segunda parte se notó la superioridad numérica del Zaragoza, y ya en el minuto 74, el gol de Samed Bazdar inició la remontada de los visitantes, que se materializó con los goles de Ivan Azón en el 79 y el segundo gol de Bazdar en el 87.

De esta manera, el Zaragoza ya está segundo en la tabla, con un inicio de temporada envidiable, mientras que el Tenerife acabará la jornada siendo colista una semana más.

Cádiz 2-2 Málaga: un empate que sabe a poco para el Cádiz en casa